Прическа из фильма красотка

Прическа из фильма красотка
Прическа из фильма красотка

"Сумасшедший" фильм

2010 стал для Николаса Кейджа провальным, его фильмы провалились в прокате( «Ученик чародея» и «Время ведьм») и критики не оценили фильмы по достоинству.
В феврале 2011 вышел новый фильм Кейджа - «Сумасшедшая езда». И снова картина оказалась убыточной. Наверно Кейджу пора вернуться в нормальное кино, а не играть в фантастике, тем более что признали его талант совсем за другие фильмы.
Положительная стороны этого фильма, она одна – замечательный актерский состав. Сдающий позиции Николас Кейдж («Покидая Лас-Вегас», «Воздушная тюрьма», «Семьянин», « Оружейный барон» и др.). Новое открытие кинематографа – Эмбер Хёрд («Ананасовый экспресс: сижу, курю», «Семейка Джонсов», «Палата»и др.) в ближайшем будущем её ждет встреча с Джонни Деппом в драме «Ромовый дневник». И Уильям Фихтнер («Вторжение», «Всё или ничего», телесериал «Побег» и др.). Несмотря на то, что Фихтнер играет в основном роли второго плана, в этом картине он выглядел более уверено относительно своих коллег.
Отрицательные стороны этого фильма можно долго перечислять, но нужно перечислить главные проблемы фильма.
Первое впечатление после 15 минут просмотра у зрителя состоит в том, что он просто не понимает о чем данная картина, и что делает главный герой в фильме и какую цель хочет достичь. Сюжет фильма напоминает рассказ человека из психлечебницы. Чем именно зацепил сценарий Николаса Кейджа? Может молодой партнёршей или героем, который почти супергерой? Это все останется секретом надолго, или кто-нибудь пустит слух от имени Кейджа.
Героические персонажи в лице Кейджа поднадоели зрителю и это видно по сборам последних фильмов с участием Кейджа. Но видимо пока гонорар Кейджа не упадет, он не бросит их.
В общем, от фильма остаётся не очень положительное впечатление, в принципе на фильм взглянуть стоит, хотя бы ради того, чтобы посмотреть на начало, возможно, отличной карьеры Эмбер Хёрд и лучшей в этом фильме игры из актеров – Уильяма Фихтнера.

Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка Прическа из фильма красотка